注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰BLOG

行行摄摄,怡情山水间

 
 
 

日志

 
 

今天,我在网易博客又有了新家  

2013-10-11 20:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我在网易博客又有了新家 - youlanzilan - 幽兰的博客

 今天,我在网易博客又有了新家。以前认为只有新浪网上才有博客园地,这样的错觉一直维持了很久,一次在查阅资料时我才在得知网易也有博客这个东西。为了能在空间里请教博主一些问题,我曾经申请了一个网易博客。后来又用这个博客作为音画制作的互动空间。

今年夏天,无意中看到了网易博客里的福州博友群,点击他们的博客空间,明亮的、幽暗的、豪放的、忧伤的,成熟的,趣味的,不同的页面效果让你应接不暇,来不及详细阅读,第一印象就叫人一见倾心。徜徉在这样的博客园地中,会让人由内而外蔓延出美的享受。

为了更方便于网友互动沟通,今天重新申请了一个网易博客,从新浪回到这里,但我还是会说网易是个很好的家,是个很好的写博之处。

折腾一圈,用一句话收场:“在网易安个家,欢迎大家光临指导,谢谢了!!。”

 

今天,我在网易博客又有了新家 - youlanzilan - 幽兰的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017