注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰BLOG

行行摄摄,怡情山水间

 
 
 

日志

 
 

休博一段时间  

2014-07-12 11:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休博一段时间

 

       很久没有发博客了,因为前些日子做了个小手术,身体一直在休养,不方便上网。

平时喜欢拍拍照照,为了把自己的所见所拍与朋友们分享,就开通了这个博客,也就一年多时间。感觉网易博客空间的朋友们很热情,互相走访的多是一些山水花草摄影的朋友,大家在这个博客的乐园里互助、互“踩”、互评、互“赏”,爱生活,爱自然,流连于山水之间,行行摄摄,不亦乐乎。在好友的博客空间里欣赏美图,阅读文字,使自己大开眼界,并且从博友那里学到了很多知识和乐趣。特别荣幸遇到了“榕城博友会”的朋友们,他们足迹遍布福州,用光影记录这个城市的历史,留下了许多珍贵的照片。

过去每天几乎都要上博客看看朋友们的行踪,也很热心地点评互访,但最近真的上网少了,考虑到身体还没彻底康复,虽然是个微创手术,也让自己感觉到健康是多么重要。有健康的身体,我们可以做自己喜欢的事,悠然行走于大自然,感受生活的快乐。在这里希望朋友们爱自己的身体,爱护自己,才能更好地去关心、爱护自己的亲人。最后说句:顺祝夏安!


休博一段时间 - 幽兰 - 幽兰BLOG
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017